Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Du tilleul dans mon assiette !

4 mai @ 9 h 00 min - 14 h 00 min

55€

La cuisine du jardin forêt

Atelier botanique et culinaire
… pour retrouver les arbres
dans votre assiette !

Objectifs de l’Atelier :
Reconnaître différentes espèces de tilleuls
Découvrir les utilisations du tilleul
Récolter et cuisiner les feuilles de tilleul
Apprendre les règles de cueillette sauvage
Reconnaître quelques espèces sauvages comestibles,
pour agrémenter nos recettes.

Au programme :
– A la découverte des tilleuls…
– Cueillette sauvage, au-delà du tilleul… en mai fait ce qu’il te plaît !
– Atelier de cuisine
– Dégustation culinaire…

… A la suite du jardin forêt :
L’atelier sera animé dans la continuité du stage concevoir
son jardin forêt et sera poursuivi par un chantier collectif
autour de nos haies fruitières semées !
N’hésitez pas à vous inscrire à l’un ou l’autre de ces ateliers !

Intervenante :
Nous accueillons pour cette occasion Jasmine Reinartz, animatrice nature, passionnée par la cuisine sauvage et les jardins forêts.
Jasmine nous transmettra sa passion et ses nombreuses connaissances, entre promenade et cuisine conviviale.

Tarif :
55 euros
(repas inclus)

Lieu :
L’atelier se déroulera
aux Jardins de la Grange
(à Cobonne dans la Drôme)
sur notre lieu d’expérimentation

Télécharger la fiche descriptive du stage en .pdf

Détails

Date :
4 mai
Heure :
9 h 00 min - 14 h 00 min
Prix :
55€
Catégorie d’Évènement:
Étiquettes Évènement :
,

Organisateur

Jasmine Reinartz

Lieu

Les jardins de la Grange
Combet
Cobonne, 26400 France
+ Google Map
Site Web :
http://atelier-alveoles.fr/le-terrain/

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Du tilleul dans mon assiette (Tarif individuel)
Date : Le 4 mai 2020.
55,00